Como altero os DNS do meu domínio registrado com a FRHOST

Alterar os DNS de um domínio registrado com a FRHOST, é um processo muito simples, rápido e totalmente automático.

Para alterar os DNS do seu domínio conosco, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua Área de Cliente clicando aqui;

Como Alterar os DNS do Meu Domínio Registrado na FRHOST 01

2. Agora vá ao menu "Domínios" depois em "Meus Domínios";

Como Alterar os DNS do Meu Domínio Registrado na FRHOST 02

3. Na próxima tela, clique sobre o domínio que deseja alterar os DNS;

Como Alterar os DNS do Meu Domínio Registrado na FRHOST 03

3. Na barra lateral "GERENCIAR" clique em "Alterar DNS";

Como Alterar os DNS do Meu Domínio Registrado na FRHOST 04

4. Selecione a opção "Utilizar Outros DNS (Informe-os Abaixo)", depois informe os DNS que você possui e para concluir clique sobre o botão "Alterar DNS";

Como Alterar os DNS do Meu Domínio Registrado na FRHOST 05

É necessário observar, que só serão aceitos pelo menos um par de DNS (DNS 1 e DNS 2), porque ao solicitar a modificação dos DNS em seu domínio, com dados incompletos e ou inválidos ela não será concluída com sucesso, fique atento com este tipo de configuração.

Se preferir, você também poderá encaminhar um ticket para o nosso setor de Registro de Domínios, solicitando a troca dos seus DNS.

Após solicitar a modificação dos DNS é necessário aguardar o prazo de propagação, que leva entre 8 e 72hs.

Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato conosco para que possamos orientá-lo.