Erro JFolder::create: Could not create directory no Joomla

Veja abaixo algumas dicas de como corrigir este problema:

1. Abra o arquivo configuration.php do Joomla e encontre as linhas abaixo, e verifique se estão preenchidas corretamente:

--------------------
public $log_path = '/home/USUARIO-CPANEL/public_html/log';
public $tmp_path = '/home/USUARIO-CPANEL/public_html/tmp';
--------------------

2. Procure pela linha abaixo, se o parâmetro estiver vazio, preencha:

--------------------
public $live_site = 'http://www.seudominio.com.br';
--------------------

3. Pasta "tmp" com permissão incorreta:

--------------------
A pasta /tmp pode estar sem permissão de escrita, se estiver é só alterar a permissão para "755".
--------------------

4. Pasta "tmp" não existe:

--------------------
Se a pasta não existir, basta criar um basta com o nome "tmp" dentro do diretório "public_html" de sua conta.
--------------------

Acima você encontra algums dicas para resolver este problema, caso o problema persista entre em contato com o nosso suporte para que possamos ajudá-lo.