Dicas de segurança para o seu plano de hospedagem

Senhas:

As senhas devem ser difíceis, não utilize mais 123mudar, 123456, 654321, 123654 permanentemente, esse tipo de senha deve ser utilizado temporariamente e deve-se tomar o cuidado para que seja por pouco tempo.

Todos os formulários onde se altera ou cria dados que envolvam senha no cPanel possuem o "Password Generator", um mecanismo de gerar senhas altamente seguras, com caracteres especiais, números e letras (maiúsculas e minúsculas), basta gerar a senha e salvar em um bloco de notas, assim você terá uma senha segura.

Anti-vírus e Anti-spywares:

É fundamental que o computador que tenha acesso a sua conta possua uma proteção contra pragas da internet, principalmente quando o computador é compartilhado com outras pessoas.

Acesso à desconhecidos:

Muitas pessoas utilizam programadores/designers para criar seus sites e não os conhecem, então o ideal não é liberar o acesso completo a sua conta e sim utilizar a opção "Criar contas de FTP" do cPanel, onde você dá acesso apenas à um diretório específico.