Qual a data de vencimento da minha mensalidade?

O dia do vencimento da sua primeira mensalidade será entre 5 e 7 dias após a data em que realizou a contratação conosco.

Se você assinar o plano por exemplo no dia 20, seu primeiro vencimento será entre os dias 25 e 27, e os demais vencimentos sempre serão o dia 20 de cada mês, este exemplo é para um serviço contratado com ciclo de pagamento mensal.

Alteração da Data do Vencimento ou Ciclo de Pagamento:

Caso queira alterar o vencimento/ciclo de pagamento do serviço contratado, entre em contato conosco, enviando um ticket para o nosso setor financeiro através da sua área de cliente pelo menu "Abrir Ticket", solicitando a mudança do vencimento e ou ciclo de pagamento.

A mudança na data do seu vencimento, somente poderá ocorrer caso não possua nenhuma fatura em aberto ou em atraso para o seu serviço, e o serviço precisa estar obrigatoriamente ativo, não poderá estar bloqueado/suspenso.

Taxas proporcionais de uso poderão ser cobradas, dependendo da data do novo vencimento.

Vencimentos referente a registro de domínios não podem ter o vencimento alterado porque o pagamento é realizado ao Órgão de Registro e o não pagamento poderá acarretar no congelamento e ou cancelamento do registro por parte do Órgão de Registro responsável, Nacional ou Internacional, que não permitem a mudança no vencimento do registro.

Importante: A modificação no vencimento  não poderá se tornar um hábito frequente.