O dia do vencimento da sua primeira mensalidade entre 5/7 dias após a data em que realizou a contratação conosco.

Exemplo: Se você assinar o plano no dia 20, seu primeiro vencimento será entre os dias 25 e 27, e os demais vencimentos sempre serão o dia 20 de cada mês, este exemplo é para um serviço contratado com ciclo de pagamento mensal.

Alteração da Data do Vencimento:

Caso queira alterar o vencimento do serviço contratado, entre em contato conosco, enviando um ticket para o nosso setor financeiro, solicitando a mudança do vencimento.

A mudança na data do seu vencimento, somente poderá ocorrer caso não possua nenhuma fatura em aberto ou em atraso para o seu serviço, e o serviço precisa estar obrigatoriamente ativo, não poderá estar bloqueado/suspenso. Taxas proporcionais de uso poderão ser cobradas, dependendo da data do novo vencimento.

Vencimentos referente a registro de domínios não podem ter o vencimento alterado porque o pagamento é realizado ao Órgão de Registro e o não pagamento poderá acarretar no congelamento do registro por parte do Órgão de Registro responsável, Nacional ou Internacional.

Importante: A modificação no vencimento não poderá se tornar um hábito frequente.