Todo registro de domínio, seja ele .BR ou .com .net .org etc, exigem obrigatóriamente dois DNS (Domain Name Server) para que possam ser registrados com sucesso.Com isso, e necessário que ao adquirir seu domínio você:

1) Já tenha um plano de hospedagem em uma empresa de hospedagem, de preferência a EngeHost;
2) Adquira um plano de hospedagem com a EngeHost juntamente com o registro;
3) Adquira uma Reserva de DNS para seu domínio conosco;

Caso apenas o domínio seja adquirido sem informar os DNS ao órgão responsável, ele e cancelado automaticamente após um determinado período de tempo, fazendo com que você perca os direitos sobre o domínio adquirido.