Como saber se meu site está realmente Offline

Muitas vezes ocorrem problemas temporários em diferentes conexões que podem causar a impressão que o servidor está offline e até causar problemas de conexão de FTP. Para certificar que o problema não é a sua conexão com internet ou o seu computador siga os procedimentos abaixo:

1. Acesse: http://rvmonitoring.com/ptbr/quicktest.php

2. Em “Tipo de Teste” escolha a que se refere o seu teste/problema

3. Em “URL/Domínio” digite o endereço do seu site

4. Em “Teste de” deixe marcado todas as opções

5. Em “Código de Acesso (númerico)” digite os dados corretamente como apresentados.

6. Então clique no botão “Testar” e aguarde alguns instantes.

7. Seu site será verificado de vários lugares do mundo e se todos estiverem com o status de OK, certamente seu computador ou conexão com a internet estão com problemas, eliminando qualquer tipo de problemas com o Servidor.

Você também poderá verificar o status de nossos serviços e recursos, monitorados a cada 1 minuto através dos endereços abaixo:

1. http://www.frhost.com.br/central/serverstatus.php

Se o resultado dos testes derem negativo, entre em contato conosco para que possamos verificar, mas se der OK o problema é local, o quer dizer em seu computador ou conexão com a internet.