Como configurar meu Domínio para funcionar Emails GMail - Google Apps

• Se cadastre no Google Apps.
  • Acesse a sua conta no CPanel, vá até a seção Correio e acessar Manutenção de Entrada MX.

Configurar Google Apps no cPanel

Configure uma entrada de mal exchange para o endereço aspmx.l.google.com com prioridade 1 (deixe DESMARCADA a opção: Sempre aceitar correois locais mesmo que a entrada MX primária não apontar para este servidor).

Hospedagem de Sites Gmail Google Apps

O endereço para administração da sua conta do Apps ficará parecido com http://www.google.com/a/seudominio.com.br e o da sua caixa de entrada com http://www.google.com/a/seudominio.com/#inbox.

A propagação dos DNS para estas configurações pode demorar até 72 horas.

Caso precise efetuar outras configurações para o Google Apps é nesta mesma tela que você deverá fazê-las. Caso tenha qualquer dúvida ou o cPanel lhe retorne qualquer mensagem de erro entre em contato conosco que efetuaremos estas configurações para você.