Como configurar o Outlook Express XP

Seguem abaixo os procedimentos para que você possa realizar a configuração do seu programa de email Outlook Express XP

- Abra o Outlook Express XP;

- Clique no menu Ferramentas e, logo após, em Contas de e-mail;

- Em E-mail, marque a opção Adicionar uma nova conta de e-mail;

- Clique em Avançar;

- Em Tipo de servidor, selecione POP3;

- Clique em Avançar;

- Em Informações do usuário, preencha o campo nome com seu nome completo ou o nome que deseja que apareça;

- Em Informações do usuário, preencha o campo Endereço de e-mail com seu endereço de correio eletrônico completo (ex.: usuario@xxx.com.br);

- Em Informações de logon, preencha o campo Nome de usuário com seu nome de seu email ex: fulano@seudominio.com.br”

- Em Informações de logon, preencha o campo Senha com a respectiva senha, e marque a caixa Lembrar senha para não ter que digitá-la novamente;

- Em Informações do servidor, preencha o campo Servidor de e-mail de entrada como: mail.seudominio.com.br

- Em Informações do servidor, preencha o campo Servidor de e-mail de saída como: mail.seudominio.com.br

- Clique em Mais configurações;

- Em Servidor de saída marque a opção meu servidor requer autenticação;

- Clique em Avançar e, logo após, em Concluir.

Observação: Verifique se a conta que deseja configurar foi criada corretamente no painel de controle da sua hospedagem.