Como configurar o Incredimail para receber minhas mensagens

===============================
Como Configurar o Incredimail
===============================

1. Abra o IncrediMail e clique no menu "Ferramentas" depois clique em "Contas de Email";

----

2. Aparecerá a janela "Contas de e-mail". Clique no botão "Adicionar" e na janela 'Assistente de conta" clique em "Outra";

----

3. Na tela seguinte, preencha os campos da seguinte forma:

Seu endereço de Email: digite o email que criou em seu cPanel de forma completa, exemplo: nome@seudominio.com.br

Senha: A senha que criou para o seu e-mail

Depois clique em "Avançar"

----

4. Na tela seguinte, preenchas os campos da seguinte forma:

O tipo do meu servidor de correio de entrada é: POP3

Servidor de Mensagens sendo Recebidas: mail.seudominio.com.br

Servidor de Mensagens sendo Enviadas: mail.seudominio.com.br

Depois de preenchidos os campos, clique em "Avançar" para passar ao próximo passo

----

5. O incredimail deverá tentar efetuar um teste de conexão, se aparecer "Parabéns' clique em 'Ok'

----

6. Ainda na tela 'Contas de e-mail' seleciona a conta que acabou de configurar e clique em 'Propriedades'

----

7. Na próxima janeja marque a opção 'Meu Servidor Existe Autenticação" depois clique na aba "Avançado" e verifique se a porta "POP3" está como "110" se não estiver altere para "110" e na porta "SMTP" altere para "587"

----

8. Clique no botão "Ok" para finalizar esta etapa

----

9. Pronto sua conta está configurada!

----

===============================
Nota: Lembre-se de alterar 'seudominio.com.br' informado acima pelo seu endereço de domínio.